Júlia Pitsch de FariasNutricionista (CRN 10 – 6168) graduada pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC –
2017), cursou também Nutrición Humana y Dietética na Universidad del País Vasco (UPV – 2015), na Espanha.
É pós-graduada em Nutracêuticos, Nutricosméticos e Alimentos Funcionais pelo Instituto de Pesquisas, Ensino e Gestão em Saúde (IPGS – 2018), e pós-graduanda em Comportamento Alimentar no mesmo instituto.
Realizou formação em Professional & Self Coaching pelo Instituto Brasileiro de Coaching (IBC – 2017), além de ter realizado capacitação no método ACI (autoconhecimento, consciência e intuição) pelo Instituto de Alimentação Consciente e Intuitiva (IACI – 2018).
Vegetariana desde a infância, aspira por uma vida em harmonia com a natureza, prezando pela
qualidade de vida e saúde integral.
Utiliza a abordagem comportamental em todos os
atendimentos, pois acredita que o corpo, a mente e o coração se alimentam juntos.
Contato:
Telefone: (48) 99930-4087