Congresso Online 
de Nutrição Vegetariana

Natália Werutsky

Dra. e Chef em Gastronomia Natália Werutsky é Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, em Administração de Empresas pela FAAP e Chef em Gastronomia pelo Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts of New York.

Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo Instituto VP/UNICSUL. Professora do Curso de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição Vegetariana pela Faculdade Santa Helena/Sociedade Vegetariana Brasileira;

Professora do Curso de Pós-Graduação em Gastronomia Vegana pela Faculdade Metropolitana/Sociedade Vegetariana Brasileira; 

Professora de Gastronomia do Curso de Pós Graduação em Nutrição Vegetariana A Plenitude, em parceria com SVB. 
 
Atua na área da nutrição clínica e institucional. Faz atendimento clínico, presta consultoria, ministra palestras, cursos e treinamentos. 

Chef em Gastronomia especialista em culinária funcional, vegana, Plant Based, sem glúten, sem lactose, Low Carb e vegetariana. 

Autora de livros.

 8 a 10 de Dezembro
O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…

PARCEIRO CONUTVEG

Imagem