4º Congresso Online de Nutrição Funcional Vegetariana

Luisa Mafei 

Chef formada pela Le Cordon Bleu em Plant Based Culinary Arts e mentora em alimentação saudável formada pelo Institute of Integrative Nutrition. 

Seu desafio diário é criar pratos saudáveis sem abrir mão do sabor e ajudar quem quiser se alimentar com afeto e comida de verdade a fazer da cozinha de casa um lugar de transformação e de auto-cuidado. 
 
Nascida em São Paulo, atualmente mora em Lisboa e nunca morou no campo, mas sente-se íntima da terra ao trabalhar com ingredientes frescos, com mais cascas e menos embalagens.
Compartilha suas receitas e dia-a-dia no instagram @luisamafei e em seu site 

 10 a 14 de Agosto
O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…

PARCEIRO CONUTVEG

Imagem