Congresso Online 
de Nutrição Vegetariana

Cynthia Brant

Chef de Gastronomia Raw formada pelo Matthew Kenney Cuisine Califórnia-EUA e em Alimentação Viva pelo Terrapia/Fiocruz-RJ.

Professora da NOS Escola e das pós graduações da Universidade Estácio e ILH. 

Criadora da marca de queijos veganos LA FROMAGERIE VEGAN no RJ. Autora do livro “Abóboras e Abobrinhas – histórias e receitas da culinária viva” pela Editora Mauad.

CONTATOS

Email: [email protected]

Facebook:
facebook.com/cynthia.brant 
e facebook.com/buffetcynthiabrant/

Site:
www.cynthiabrant.com

Instagram: @cynthiabrant

 8 a 10 de Dezembro
O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…

PARCEIRO CONUTVEG

Imagem