Congresso Online 
de Nutrição Vegetariana

André Vieland

Vegan a mais de 20 anos, como cozinheiro especializado em culinária a base de vegetais já esteve à frente e prestou consultoria a alguns dos principais restaurantes e lanchonetes veganas, ou que atendam este público em São Paulo.

Atualmente trabalha como consultor da ong hsi, dando treinamentos, desenvolvendo cardápios e capacitando profissionais da cozinha a preparar comida totalmente a base de vegetais por todo o Brasil.

Alem disso, inaugurou em 2019 a urbã cozinha vegana, onde apresenta, junto a seus companheiros, preparos e
experiências de mais de 15 anos dentro da gastronomia a base de vegetais. O urbã cozinha vegana é um restaurante que remete ao passado desses 3 amigos que, dentro do underground se conheceram e também conheceram o veganismo. E 20 anos depois de diversas experiências, um espaço dedicado a uma alimentação totalmente a base de vegetais e com toda a nossa bagagem é criado para mudar conceitos e explorar sabores.

Durante o ano de 2019, treinou através da hsi mais de 1000 chefs, cozinheiras e cozinheiros, forneceu mais de 60 treinamentos culinários e ajudou a implementar mais de 1,5 milhão de refeições totalmente à base de vegetais.

É também idealizador da Compassion in action Vegan, projeto que tem como objetivo promover o veganismo contra a opressão e por um mundo onde empatia com outras vidas, justiça social e respeito ao planeta se façam presentes.

 8 a 10 de Dezembro
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PARCEIRO CONUTVEG

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