3º Congresso Online de Nutrição Funcional Vegetariana

Paula Gandin

O que mais a encantou na profissão foi a possibilidade de mostrar para as pessoas o quanto a vida de cada um pode ser transformada pela alimentação saudável e consciente. Nossos hábitos são construídos ao longo de toda nossa vida e se em algum momento alguém se questiona o que vem fazendo, é o processo de despertar que está começando. Se ilude aquele que acha que os ganhos são obtidos de uma hora pra outra, tudo na verdade é um processo de evolução e aprendizado. A relação das pessoas com a comida precisa melhorar, e ninguém deve sofrer com o processo de mudança. Sua escola diária é a prática, o estilo de vida que resolveu seguir. Seu desejo é que cada um tenha a chance de se transformar para um estado de bem-estar verdadeiro, essencial para que o corpo e a mente estejam equilibrados.

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo

Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional

Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria Nutricional

Pós-graduanda em Psicossomática pela Faculdade de Ciências da Saúde de São Paulo

Presidente do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional (IBNF)

Conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB)

Membro do The Institute for Functional Medicine (IFM)

Docente do curso de Pós-graduação em Nutrição Vegetariana (FSH)

Colaboradora dos livros “Nutrição Clínica Funcional: Fitoterapia”, “Nutrição Clínica Funcional: Suplementação” e “Compostos Bioativos dos Alimentos”.

 05 a 11 de Agosto
O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…

PARCEIRO CONUTVEG

Imagem