2º Congresso Online de Nutrição Funcional Vegetariana

Daniel Francisco de Assis


Daniel Francisco de Assis é Engenheiro Ambiental formado pela PUC-Rio 2004. Estudou nas principais escolas de Alimentação Viva do Brasil, Terrapia e Biochip. Quando terminou o curso foi morar na Inglaterra onde trabalhou em restaurantes 5 estrelas e lojas de suco e saladas.

Em 2007, mudou-se para a Espanha trabalhou nos melhores SPAs e centro Detox da Europa. Nas Ilhas Canárias foi Head Chef do SPA Winter Sun Retreats. Quando voltou para o Brasil escreveu o Livro Suco Vivo e começou a trabalhar como Personal Chef. Já Atendeu em praticamente todos os estados do Brasil e famílias em mais 5 país como Personal Detox. Foi Resenhado em 2008 pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva.

Atual Presidente do Instituto Ecológico e Coordenador da Escola de Gastronomia Comida Ecológica.

 04/06 a 10/06
O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…

PARCEIRO CONUTVEG

Imagem