3º Congresso Online de Nutrição Funcional Vegetariana

Cá Botelho 

Chef DE COZINHA VEGETAL, PAULISTANA E NEGRA!

Coordenadora do departamento de gastronomia da Sociedade Vegetariana Brasileira. (SVB) 

Colaboradora dos eventos gastronómicos da ONG NAAMINI e RECICLISMO.
Pioneira dos jantares as cegas VEGetal.

Consultora de hotéis e restaurantes que desejam implementar novas experiências em seu menu.
Ter opção vegana em seu menu é agregar, trazer novas experiencias e sabores, abrir seu espaço para o novo e para um público exigente.

Formação

Formada em Gastronomia pela universidade
IBMR R.J. -Brasil
Le Cordon Bleu FI - Italy
Laurent Saudeau - S.P
Joia Academy MI - Italy
Linguas: port. ingles, italiano

 05 a 11 de Agosto
O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…

PARCEIRO CONUTVEG

Imagem